Утро с тобой... Стихи с натуры. Сонет

Руслана-Лея Войнович
 
        ~~*~~

С утра ТЫ – свежий кавалер –
Побрит, умыт и пахнешь чаем.
Постой, я принесу мольберт –
Тебя рисую, обнимая...
Луч солнца с нежностью проник
В чертоги нашей ранней встречи,
И солнца блик, что твой двойник,
Глядит, лишившись дара речи.
Передо мною полотно,
Его наполню я штрихами
Любви, что с нами заодно,
И дарит нам все сказки рая...

Звучит наивно? И пускай!
Открой же дверь, пришла на чай!

*ЯR*

        18.1о.2о14