Вот зима у нас...

Азалия Жуланова Ханина
  Вот зима у нас, зима!
  Снега - полны закрома.
  Встали мы на лыжи,-
  Горки выше крыши!

  Разогнались и летим,
  Только ветром шелестим.
  Снега-то громады,
  А мы только рады!

  Лыжи в в руки и бегу:
  Пусть в сенях стоят, в углу.
  На руки взял Мурку -
  Греюсь у печурки!..

  20 12 2015г