Уютное

Нина Онищенко
Какое же счастье: аквариум, книги,
Картины на стенах, и ёлка в углу.
В окне от гирлянды бегущие блики,
И кот длинношёрстый клубком на полу.

И пахнет из кухни так вкусно и сладко...
И внучка ликует, завидев салют.
А сын и невестка, целуясь украдкой,
На стол накрывают. И в доме уют.

А там, за окошком, куражится вьюга.
И двор наш пустынный продрог на ветру.
Какое же счастье что можем друг друга
Согреть мы, когда всё замёрзло вокруг.