Как к тебе отношусь?

Чирков Владимир
Как к тебе отношусь я? – Теплей не бывает…
Не хочу, не пытаюсь, прожить не любя.
Пусть над городом тихо заря остывает,-
Пониманьем своим я согрею тебя.

Понимание тихо придет, ниоткуда –
Летним, теплым, дождем и лесным ветерком.
Не волнуйся и жди. Обещанием чуда
Утолить твою жажду сумею легко. 

Не гневись, если с губ моих, снова и снова,
Не сорвется сакральное слово «люблю»
Я тебя не оставлю без хлеба и крова –
Предвкушением встречи с руки накормлю.

Проживая свой век, хорошо или плохо,
Без мольбы и упреков к беспечной судьбе,
Всю свою теплоту,- до последнего вздоха,
Послевкусьем навек оставляю тебе.


30-01-2014