Курица - не птица

Людмила Лашкул 2
"Курицу - в жаркое, цыплят - на табака".
Хотите знать какой он - кубинский таракан?
А это он - красивый и страстный Аполлон,
сексмачо двухметровый, мужчина эталон.

Но в голове кудрявой ведь не видать ни зги -
там эхо под причёской, где быть должны мозги.
Есть зубы для рекламы - рвать, жевать, кусать,
да ещё, чтоб крышки пивные открывать.

Глаза, что отражают  лишь неба голубень,
да торс перекрывает, что туп в основе пень.
Цель развесёлой жизни:"Всех баб переиметь!"
В постели бесподобен - рычать, стонать и петь.

Усы всем намекают на будущий успех...
Всего одно достоинство, что членом лучше всех.
Хоть "Курица - не птица, а баба - не орёл",
победами хвалившийся, но мне - не подошёл.

Не вьёт гнездо с орлицею в курятнике орёл.
Твоя, поверь, вершина - лишь щели да подпол.
"Курица не птица?" Ну это, как сказать...
Не все, но я - брезгливая, а то могла б склевать...