Ананас

Леонид Грушко
Вместо точек вставить буквы


Есть на грядке у нас а….с,   
А не в тёплой заморской стране.
Он порою пускается в пляс,   
Несмотря на протесты корней.   

Весельчак он, средь ягод король!   
И ему не чета сам арбуз.               
Обожает его даже тролль,
Говорит, что божественный вкус!

И корона с него не спадёт –
Потеряет её с головой,
А пока он на грядке растёт,
Между луком и красной свеклой.
               ***
1.08.15 г.