тебе так нравится обижаться?

Оксана Минцева
Тебе так нравится обижаться?
Или ты любишь меня? - скажи!
Мы в жизни, а это не сказка
И невесёлые здесь концы..

Тебе так нравится ухмыляться?
Или скрываешь что-то? - замри.
Послушай, не стоит бояться
Чувства вылаживать изнутри..

Тебе так хочется улыбаться?
Или вкус дыма привыкший? - лови:
Мои строки порой - интрига,
Но тут в главной роли лишь ты..

Тебе так нравится удаляться?
Или уже так привык? - не молчи.
Знаешь, что моё счастье?
Счастье моё - это ты..

Тебе так по кайфу играться?
Играй, но я "dеlеtе" из игры..
И, знаешь, да, ты - моё счастье,
Но и горе моё - это ты..

@. Oksana Minceva