Декабрь хмелит моё сознанье...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Декабрь хмелит моё сознанье.
Уже двадцатое число,
Ведь приближается свиданье:
Жду Новый год и Рождество.

Молюсь небесному чертогу,
Душой взирая на звезду,
Мощу умом к тебе дорогу,
Попутно к сердцу твоему.
   
2015

фото Колымы