Пусть уходящий год

Ирина Александрова Ивушка
Мне хочется про все сейчас забыть.
Не думать,не мечтать мне,и не бредить...
Устала холод Душ чужих любить,
ведь холод для Души моей так вреден...

Мне б прошлое на части разорвать,,
остаться на немножечко одною...
И все плохое из Души изгнать,
побыть наедине сама с собою...

Я так устала, Боже, отодвинь
людей, готовых мною подпитаться...
Никто, я знаю, только Ты один,
поможет мне, упав,опять подняться.

Услышь же , Боже,снова помоги,
и знаю, пред Тобою вновь я грЕшна...
Ты покаяние  мое прими,
чтобы Душа звенела,словно песня!

Ни холода,ни тягот,ни забот
о том,что было, и о том, что будет.
Остановись, мгновенье. Поворот.
И я иная в развороте судеб.

Все с чистого листа. И все не так.
Пусть уходящий год возьмет с собою
все мелочное, жизнь порой - пустяк.
Хочу другой быть. Не хочу такою.