Каламбур чистоплотного начальника

Леонид Ганчаров
Знаю я: желающих НЕ  СЧЕСТЬ,
Облизать умело мой НИЗ - ЧЕСТЬ.
Этот лезет с песней, а тот -  С  ОДОЙ.
Лизуны! Промойте губы с СОДОЙ!


карикатура - из интернета