Шутейные

Оо Лай Оо
***
Вставляют нынче бабы губы, попы, груди
Встают у зеркала в десятках разных поз
А я ищу ту, что имеет незаметный
Подарок от природы.
Мозг.

***
С оружием и в масках люди
В мой скромный садик ворвались
Друзья вчера мне не сказали,
Что нелегален каннабис.

***
В моём сознании с похмелья
Случился небольшой коллапс.
Красавицу в моей постели,
На самом деле звали Стас.

***
Так много девушек хороших
Средь жительниц восточных стран.
Вот только за такой одёжей
Непросто разглядеть мадам.

***
Когда всё мрачно и уныло,
Тупое лезвие достану.
Нарежу поперёк колбаски
И бутерброды кушать стану.

***
Друзь сказали мне: "Расслабься,
Мы не устроим здесь погром."
Вернулся из командировки.
Где дом?

***
Когда на улице мороз крепчает
И в жизни всё идёт не так,
Возьми пустую кружку из-под чая
И наливай в неё коньяк.