Для мужчин о воспитании ребенка. Ч. 4

Андрей Юркевич
Можно писать, описывать много техник взаимоотношений. Кучу игр тут можно описать, создать при этом несколько томов. А какая польза от этого. Кто будет читать книгу хотя бы со ста страницами. Думаю и мое произведение прочитают НЕМНОГИЕ!
А ЕСЛИ ДОЧИТАЛИ ДО ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ЧАСТИ, ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!!!
У нас всегда нет времени. АХ ДА!!! Взрослые ведь все знают... Но в наш век компьютера и интернета, чем мы занимаемся, сами знаете...Нет, чтобы найти интересную игру, несколько игр и попробовать поиграть с ребенком. Ведь это общение дорогого стоит. Я бы сказал - оно бесценно. Тем более, что интернете можно найти все. Какая только польза от него, куда он нас затягивает...Лишь единицы знают, что с младенцем нужно разговаривать по взрослому. Говорить малышу, смотри машина поехала, вместо "би-би", и так далее. Не буду останавливаться, масса таких моментов. Я уже несколько текстов из своих наблюдений на стихи.ру описывал. Захотите, найдете. Как взрослые люди ведут себе с детьми на улице. Ужас...
Какая нужна мотивация, какой пинок?? Вопрос?? Нужно ли это все вообще. Потом удивляемся, ой какой же он вырос, непослушный... ГДЕ ВЫ БЫЛИ!!!??? Какая ваша роль в воспитании??