Сидят на лавочке старушки...

Гардения 1
Сидят на лавочке старушки
И обсуждают всех подряд,
И держат «ушки на макушке»,
Чтоб новый обсудить наряд.
 
Забыв про молодость былую
От скуки чешут языком
Всех очень строго критикуют
Давно уж высохшим умом
 
К кому и кто, когда приходит,
И сколько денег есть у всех,
И время так они проводят,
"Кусая" всех ради утех
 
И не скажу, что это злоба.
А просто-глупость, вредность, яд
И обижаться то особо
Не стоит нам на сплетен ряд...
 
Возможно в будущем пополним
Собой тот старческий отряд….