Стол фотографии...

Владимир Кушарев-Вода
   Стол ,
      Фотография ,
          Надёжный свет,
            И ожерелья словно поцелуи,
              Любовь решение от бед,
                И сон двусмысленный порочный...


                КАк в тайну имени легко
                ворваться вдруг,
                Нет ничего окно распахнутое настежь.
                Слеза пройдёт наступит день,
                И яркое увиденное завтра...
               
                За что не знаю почему,
                Но всё же верю исчерно и красно..
                Что белый свет вернёт луну...
                И свет её прекрасный и напрасный....