Про жизнь

Юлия Яд
Сколько же в мире похожих историй. Кто-то о счастье, а кто-то о горе.
Мир - он огромный и непостижимый. Цели бывают тут не достижимы.
Столько путей - разбегаются люди. Кто-то оценит, а кто-то осудит.
Кто удостоит завистливым взглядом. Кто-то полюбит, останется рядом.
Многое можно понять, но не сразу. Учат ошибки свои раз за разом.
Что-то меняется, суть остается. Важное... сразу нам не удается.
Многое думаем, мало мечтаем. Лишь о себе ничего мы не знаем.
Лезем за грани, края, за пределы. А в отношениях только пробелы.
Век информации путает взгляды. И ничего нам от жизни не надо.
В мире огромном для счастья так много. Нам же любая открыта дорога.
Сбудется все, захотите проверить?
Нужно любить всей душою и верить!)