Весенний рейс

Умрихин Владимир
Посвящается дальнобойщикам.
--------------------------------------
Уходим домой на Ростов,
В ночные дороги без сна,
Мимо, не спящих постов, 
Туда, где бушует весна
 
Габаритки цветут по бортам,
Режет глаза галогеном,
По наезженным едем местам,
Что кровь по натруженным венам
 
Навигатор сегодня в запасе,
Но на помощь прийти он готов,      
Пройти фаворитом по трассе,
Минуя ментовских постов
 
Утонули в ночи все тревоги,
Дарит утро привычный настрой,
Торгует народ край дороги,
С нелёгкой Российской судьбой
 
А мы рвёмся, идём на Ростов,
В родные нам с детства места,
Отдохнуть от дороги, ментов,
Там, где бушует с садами весна.
 
      24 04 2012г.