Опоздала в мой город зима...

Аврора Ланская
Задержалась зима, опоздала в мой город зима...
Лишь кружит воронье в тусклом небе, где хочется света.
Постояв на ветру без одежд, даже осень ушла.
В точке топчется наш неприкаянный мир без ответа...

Обездоленный мир... Задержался в мой город и Ты...
Отличить не могу я от рока надуманность речи.
В истеричном бессильи своем презирая зонты,
Миллионом причин объясняю несбыточность встречи.

Нелогично дождями декабрь безудержно льет...
Аномальность природы. Окружность и суетность бега.
"Первым делом всегда самолеты!" Я знаю... Вперед!
До смешного... Зимой у зимы нам не выпросить снега.