Дед Мороз

Яна Варапанова
Дед Мороз,Дед Мороз!
Самый редкий наш гость.
Лишь разочек в году
Веселишь детвору.

Одеваешь деревья
В пушистый наряд.
Замирает дыхание-
Как снегу я рад!

Снова в бой на снежках,
Снова бег на коньках.
И-на санках летать
Аж до свиста в ушах.

И под елкой найти
Ту мечту,что в груди
Целый год проносил,-
Дед Мороз,помоги!