Ночное...

Ника Ангелика
Ночное...
Я хочу напитаться твоей теплотой,
упиваться взахлеб твоей лаской,
чтобы нежность по краю вела,за чертой,
за которой уже не остаться...
Твои губы мне шепчут немыслимый вздор,
обжигая мурашками кожу,
накаляя до страсти ночной разговор,
где ничто нам уже не поможет
удержаться у края, на миг замерев,
за секунду,как вздрогнет плотина,
позабыв обо всем,допьяна осмелев
оглушенными рухнуть в пучину!