Море шепчет голосами любимых

Пухов Андрей
Море шепчет голосами любимых,
Волны ласкают их руками.
В душе с моря ветрами
Дорожки очищены от листьев палых.

Солнце целует страстно губами
И ласкает и тело и душу.
Мысли вон, лишь чувства как струны,
Что натянуты света лучами.

Погружая вас в детства пучину,
Невозможно синего неба опрокинутой чашей,
В голове перезвоном от солнца усталым,
Как барашки пушистые мысли скачут.

И барашками тихого счастье мурашек,
Тепло из сердца согревает душу,
Что полна подпространствами счастья,
От улыбок в глазах любимых