Вот и кончился ноябрь...

Ника Ангелика
Вот и кончился ноябрь...

Вот и кончился ноябрь-
мокрый,серый,злой
целый мир застыл,озяб
за моей спиной,
замер в сумерках,туман
душу затянул,
липкой,мерзкой пустотой
радость зачеркнул.
Мир ,в котором места нет
для тебя и "нас"-
обрывающийся след...
финиш... свет погас..
заколочено окно...
двери без ключей...
только помнится одно-
ты не мой-ничей?
Как набатом ,пульсом бьет
жилка на виске,
оголенным нервом жжет
память по  щеке
(след касаний губ твоих)
и по шее вниз-
это Мекка для двоих,
твой и мой каприз...
эта дивная страна
 рухнула давно,
меж тобой и мной стена,
заперто окно