Бюрократия

Галина Димитрова 2
Если часом ваше фото
Не уместится на паспорт,
Иль на пропуск, или справку,
Иль в бассейн абонемент,

Срочно сядьте на диету,
Чтоб уменьшить габариты,
И овал лица родного
Не превысил документ!!!