Однажды...

Ника Ангелика
Однажды...

Шуршит листва в твоем саду,в камине жар огня,
большой лохматый милый пёс бежит встречать меня.
К себе прижал,твой синий зонт как небо надо мной,
в твоих таких больших руках надежда и покой.

Твоей руки коснувшись вдруг узнаю страсти ток-
как был когда-то для меня ты чужд и так далёк...
Прижмусь щекой к твоей груди,услышу сердца стук,
оставить страхи позади заставит сладость губ.

Все расстоянья позади,лишь только кожи жар-
не страшен на твоей груди ни холод,ни пожар.
Глаза в глаза глядят сквозь тьму и руки ищут рук,
и нет ни времени,ни дня,ни встреч и ни разлук.

Стекает каплями свеча,вина совсем на дне...
Камин остыл,огонь погас,но только жарко мне
от губ и рук,от блеска глаз,от шепота и фраз,
от буйства чувств и от огня,сжигающего нас!
Осенний сад ...Омыт дождем рябины  ярок цвет.
Уходит ночь-её крадет по капельке рассвет...
Горит ночник...и образ твой растаял вслед за сном...
но почему так звонкий лай тревожит за окном???