Неформальная

Галина Димитрова 2
  Василий Алоев Идеальная.

Было на тебе платье бальное,
Туфли белые, бантик розовый...
Я нашёл тебя идеальную
В клубе химиков...
    ********
И выплёскивал без остатка я
Душу всю свою в строки нежные...
Что же - с чувствами?
Где ты - прежняя?..



   Галина Димитрова.

Поменяла я платье белое
На приличную шубку на зиму...
И прикрыла ей свое тело я,
А иначе б был полный азимут...

Что ж мужик теперь вовсе измельчал
И такой пошел стоеросовый?
Все права свои без конца качал,
А потом купил бантик розовый!

Наплевать тебе, что придет мороз...
В шубе сразу стала я статная...
Где взяла её - то не твой вопрос,
Эх, мужик мой - голь перекатная...