Ему хуже всех я знаю, поверьте

Пухов Андрей
Стою на обочине
Скорбная мина,
Скоро я сгину
Весь без остатка в прах.
Мне нет прощения
И не осталось надежды,
Такой, как и прежде –
Горечь на разбитых губах.
Побитый, весь в шрамах,
В ошейнике строгом
От прошлых изъянов.
И весь на готове -
Ты только дай повод –
Теперь совсем нет боли.
Как прежде я тонкий,
Но острый, как бритва,
Хоть вскрытые вены -
Нет боли и чувства.
На грани безумства –
Злость одинокого волка,
Которому больно
До бешенства и безчувства.
Зубами вгрызаясь,
Рвет жизни он вены.
О, он не воет,
Он алчет лишь крови!
И в бешенной пляске
Слепого безверья
Ему хуже всех –
Я знаю, поверьте