Оборотни

Эдуард Скиф
Остановилось  время  на  мгновение,
Сошла  с  небес  кровавая  луна,
И  час  настал  великого  рождения,
Мы  выпили  всю  кровь  её  до  дна…

И  тут  в  нас  поселились  волчьи  души,
И  в  горле  зародился  хриплый  вой,
И  рык  звериный  злобой  сердце  душит,
И  крови  сразу  хочется  живой!

Забыты  мигом  Божии  законы,
Ведь  с  ними  нам  теперь  не  по  пути,
Попрали  все  заветы  и  каноны…
Нам  жертву  только  новую  найти!

И  брызжет  кровь,  а  в  нас  душа  ликует,
И  кружат  в  диком  танце  небеса,
Бежим,  нам  злобно  ветер  протестует,
Мелькают  мимо  реки  и  леса!

И  свет  уходит  яркий,  пропадая…
Нам  не  нужны  ни  семьи,  ни  добро,
И  суть  у  нас  теперь  совсем  другая,
Нас  остановит  только  серебро!
                20.12.2015.