В моей душе...

Елена Мокосеева
               
                Твои слова зарою в глубине души,
                Скажу ей:»Что,не нравится?
                Дыши!Дыши!Глотай и корчись
                От избытка самолюбья,
                Потом-воинствуй и стенай,
                Желая в гневе все разрушить,растоптать.
                Постой, душа!Мое презлое «Я»
                Тебе не стоит слушать,
                Лишь гласу Ангела- хранителя внимать.
                Вот!Слышишь?...Чувства стали утихать,
                Эмоции сдаваться,слезы...-градом.
                Все успокойся,хватит бушевать,
                Родная ,милая моя, не надо!
                Господь с тобою, здесь..!
                И раньше,и сейчас.
                Всегда! С тобою... рядом!
          Под текстом"Твои слова зарою....."подразумеваются слова моего мужа,обращенные,конечно ко мне, в небольшом семейном конфликте.Я бы сказала,это-правильные православные наставления мужа своей жене,с чем,поначалу,я была не согласна,но потом потихоньку смирилась.