На губах вкус полыни и меда

Пухов Андрей
На губах вкус полыни и меда,
Ветер в твоих волосах,
Наболевшее небо распухло
Соленой резью в глазах.

Вкусом спелой мякоти фрукта
Для меня твоя жаркая плоть,
Безумие счастья по венам,
Погружаясь в тебя вновь и вновь.

Лепестки наслажденья порхают,
В голове заводя хоровод.
Мне опять тебя не хватает –
Было всё только вот