Ты нужна мне, молю, отзовись!

Пухов Андрей
Сквозь время и пространство,
И космоса пыли века,
Словно звездочки лучик забытый,
Я стремлюсь в твои глаза.

В них спасение мне и отрада
И возможность свершения грез.
В этом мире пустынном без смысла
Ты опора моя и оплот.

Ты нужна мне отчаянно очень –
Без тебя я ведь не живу:
Словно мира весь смысл средоточен
Для меня в мгновеньях с тобой.

И отчаянно и без надежды,
В пустоте не имея примет,
Я неведомой силой влечимый,
Был притянут к орбите твоей.

В миллионной находясь от безумья,
Потеряв уже всякий стыд,
Надрываясь кричу всему миру:
«Ты нужна мне, молю, отзовись!»