11 дней до нового года...

Ася Кириллова
Одиннадцать дней до нового года,
Сегодня сюрприз подарила природа!
Снег и мороз,настоящая сказка!
Гирлянды, Москва, ярко, прекрасно.
Добавим в соцсети новогодние фото,
Улыбок, добра, а мы на работу.