Лишен тобой покоя

Пухов Андрей
Твои глаза –
Как два стекла осколка.
В них света нет,
А только холодно и колко.
Ты телом и лицом – богиня,
Душою – хромая гусыня.
Твой разум пуст
И чувства небогаты,
Но запах твой –
Симфония разврата.
Желаннее тебя –
Нет существа на свете,
Но пустотой –
Лишь барабан тебе ответит.
Бессмысленных цветов и мишуры
Мельканьем совращенный,
На день, на два
Лишен тобой покоя