То ли ринг, то ли татами

Галина Димитрова 2
Лев Призняков.

Первые искры в глазах,
Первое тела касанье,
Первые робость и страх,
Эта неровность дыханья.
      ********
Жалко, что это лишь раз,
(Но потому и навечно)
Взгляд самых искренних глаз
Помнят глубины сердечка.


 

 Галина Димитрова.

С памятью плохо...шалит...
Прошлое помню местами...
Помню - стакан был налит...
В зале спортивном - татами...

Первые искры из глаз,
Первое хука касанье,
Хрясь апперкот - и на раз
Сбито надолго дыханье...

Помню халат медсестры,
Запах лекарства и спирта,
До Олимпийской игры -
Мне теперь как и до флирта!)))