И автор поэзии - Бог!

Клара Горячева
Профессия ли поэт,
Иль назначение свыше?
Здесь рассуждать излишне,
Ответа на это нет.

Возьми и прочти стихи,
И если душу зацепят,
Спасибо поэту скажи,
Ты не один на свете!

Отзвук его откровения
В своей ты душе  нашёл.
Что лучше быть может общения
Это ведь так хорошо!

Поэзия  - связь меж людьми!
Поэзия это - любовь!
Поэзия - свет далекой звезды!
И Автор поэзии - Бог!