Живи подольше, мамочка!!!

Титова Светлана Юрьевна
Октябрьский снег - на травы, на цветы...
И ну мести по улице порошею.
А я бегу в тенёта суеты
От твоего тепла, моя хорошая:

Своя семья... родная, ты прости!
Вновь позывные сотового слышу я.
Меня в дорогу ты перекрестив,
Стоишь в воротах грустная, притихшая.

От боли средство для себя нашла:
К тебе, любимая, спешу всё чаще я -
От твоего душевного тепла
Согрелась и моя душа озябшая.

Горячий чай, огонь в печи горит,
А у дивана ждут носки и тапочки...
Чем за заботу мне тебя благодарить
И за любовь твою?
Живи подольше, мамочка!!!

18.10.2015г.