Как всегда...

Ирина Мальцева3
Безумный день зализывает раны,
Ища в холодных сумерках покой
И погружает в томный мир нирваны,
Вступая в отношения с Луной.

И ты уже не тот,что был далече -
Блаженны твои мысли и душа.
Лишь только вот - устало ноют плечи
И кажется,что плоть едва жива...

Вдруг,оробев,охвачена смятеньем,
Наружу рвётся суетная муть
И разрушает в панике забвенье,
Не дав в себя поглубже заглянуть...