Amy Winehouse - You Know I m No Good

Алексей Сидорцев 2
Amy Winehouse - You Know I `m No Good - 2006

https://youtu.be/b-I2s5zRbHg

Плохая девочка

Узнав тебя, спустилась вниз в буфет,
Ты закатал рукава, на майке скелет, 
Спросил: «Зачем это делала с ним?», —
Обнюхав всю, как душистый джин

Ведь, ты мой лев, мой шакал,
Встал, отодвинув бокал,
Прежде, чем дошла до дверей,
Как Роджер Мур ввалил пи*дюлей

Лгу себе снова
Знаю, что лгу
Ты знал: я - оторва
Быть хорошей не могу

Наверху в постели с бывшим я
Всё делает так, но нет чувств у меня,
Лишь вспомнив тебя, твой финальный спазм,
Я вновь могла испытать оргазм

Хочу твоих я чипсов и питы,
- Женюсь,- утешив меня, говоришь ты, —
- Его больше нет. Ни здесь и нигде
Рухнув в кухне на пол, реву о тебе 

Лгу себе снова
Знаю, что лгу
Ты знал: я- оторва
Быть хорошей не могу

Ямайка с Испанией вновь навсегда:
Все, вроде, как прежде было тогда,
Я в ванной, ты рядом сидишь со мной,
Глядишь на меня, истекая слюной,

О, ужас! Твой взгляд упал мне на ноги,
Там от ковра на коленях ожоги!
Знак, хуже нет - ты плечами пожал
Кто кому всадит первым кинжал…

Лгу себе снова,-
Знаю, что лгу,
Сказала: я- оторва
Быть хорошей не смогу

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

"You Know I'm No Good"

Meet you downstairs in the bar and hurt,
Your rolled-up sleeves in your skull t-shirt,
You say, "What did you do with him today?"
And sniffed me out like I was Tanqueray,

'Cause you're my fella, my guy,
Hand me your Stella and fly,
By the time I'm out the door,
You tear me down like Roger Moore,

I cheated myself,
Like I knew I would,
I told you I was trouble,
You know that I'm no good,

Upstairs in bed, with my ex-boy,
He's in a place, but I can't get joy,
Thinking on you in the final throes,
This is when my buzzer goes,

Run out to meet you, chips and pitta,
You say, "When we're married," 'Cause you're not bitter,
"There'll be none of him no more,"
I cried for you on the kitchen floor,

I cheated myself,
Like I knew I would,
I told you I was trouble,
You know that I'm no good,

Sweet reunion, Jamaica and Spain,
We're like how we were again,
I'm in the tub, you on the seat,
Lick your lips as I soak my feet,

Then you notice little carpet burn,
My stomach drop and my guts churn,
You shrug and it's the worst,
Who truly stuck the knife in first

I cheated myself,
Like I knew I would
I told you I was trouble,
You know that I'm no good,

I cheated myself,
Like I knew I would
I told you I was trouble,
Yeah, you know that I'm no good.