рождественская

Владимир Риддер
навряд ли бог катает кости,
он знает так - где чет,где нечет,
он слышит сам,где просят в гости,
а где сегодня делать нечего...
и я вгрызаюсь в ход событий,
когда со мною в сердце бог,
и ощущаю вкус открытий,
отпущен каждому свой срок!..

мы все на ладони у бога,
и это мы видим воочию -
каждый идет по небесной дороге,
если он только этого хочет...

бог так давно живет на свете,
он помнит всех по именам,
мы все его родные дети,
и это каждый знает сам...
пусть каждый верит - он любимый,
и помнит в чем он тоже бог,
мы все в любви незаменимы,
отпущен каждому свой срок!..

мы все на ладони у бога,
и это мы видим воочию -
каждый идет по небесной дороге,
если он только этого хочет!..

навряд ли бог катает кости,
он знает так - где чет,где нечет,
он знает сам,где бросить кости,
а где сегодня делать нечего...
и я врубаюсь в ход событий,
когда ко мне приходит бог,
ведь все мы на одном корыте -
отпущен каждому свой срок!..

мы все на ладони у бога...