***

Николай Брик
Ты следы оставляешь свои на снегу,
Но с  теплом они все пропадут.
Все те мысли что держат меня улетят,
Я уйду, через боль и обиды в бреду.
И пускай твоей белой метели вой
Будет стараться меня  удержать,
Не получится жаль твоих слез.
Ведь всегда за зимою приходит весна!