Звезды Востока

Марина Асташина
Восточный танец "Метель"
http:///www.youtube.com/watch?v=Bf31vF_YBSU

Звезды Востока манят тайной,
Рисуя ажурные узоры в танце.
Звуки наполнят блаженством,
Чаруют изящные па на сцене.

Влекут магическим блеском,
И зритель находится в плене.
Поражают костюмы изыском,
Движения  же ведут к истоме.

Удивляют нежных рук жестом,
Взгляд танцующих нескромен.
Искусно владеют своим телом,
Пленительный стан грациозен.

Двигаются под  музыку умело,
Рисунок в их танце синхронен.
Наградят всех улыбкой милой,
Танец «Метель» - бесподобен.


Рецензия - экспромт на стихотворение

Женщина создана для блаженства, обоюдного.
Женщина - волшебство, загадка и сказка.

Галина Римская