***

Николай Брик
не доводи до греха!
оставь свои хи-хи, да ха-ха.
да я боюсь за страну!
да я борюсь за себя!
покуда иду до конца,
не оставляя лица.
своей дорогой, а может отца.
не доводи я прошу до греха!!!