Память о любви

Валентин Брилев
Как птице мне вдруг обломали крылья:
Непризнанною вдаль ушла любовь.
Ведь были  счастливы, писал стихи я-
И что теперь? Осталась только боль.

Ко мне теперь приходишь ты во сне:
Как светлый лик, как грешный гений,
Как память о далекой той весне,
С палитрой радостных мгновений.

И я храню всю память о любви.
Пусть разошлись,я зло не вспоминаю.
Мне дороги безмерно эти дни.
Ты в них останешься,навек,я знаю.

Надежда Грищук -рецензия в стихах

Любовь ушла...Спасибо, что была!
Что дни и ночи счастьем озаряла.
Недолго...Что ж...Не много - и не мало! -
но в жизнь мою добавила тепла.