***

Юлия Кёли
Пожалуй,  если я начну писать ночами по странице,
Мне скоро будет что сказать священнику.
Утром.
На зарнице.

Но доблесть слога моего
Потерпит полное крушение,
Так как в Завете нам дано
Беречься от чревоугодия  и искушения...