Ограбление века

Владимир Осипёнок
Ограбить банк решили два воришки
Такой, куда залезть совсем легко.
Проделав в потолке дыру, как мышки,
Сползли по фалу ночью в банк в трико.

С трудом, но вскрыли автогеном первый
Мороженным набитый странный сейф.
Так пить хотелось от работы нервной,
Что шиш остался от "морожки" всей.

Второй открыли – нету капитала – 
Вновь "Сливочное" в банках. В третьем – тож...
Подельники наелись до отвала,
Но не нашли сокровищ ни на грош.

В газетах утром на страницах первых
Воришки прочитали репортаж:
"Ограблен неизвестными банк спермы..."
Друзья блевали – было не до краж.