Мне б сказать...

Михаил Догар
А мне бы не ругаться, мне б сказать..
Не стоит надрываться и орать...
А мне бы просто жить, не воевать.
И Родину любить  и почитать...

Я не хочу творить когда я зол,
Накладывая грим для клоунад,
Я не люблю накрытый в праздник стол.
И шумным пьянкам, я совсем не рад.

А мне бы не ругаться мне б сказать.
Не стоит надрываться и орать..
А мне бы просто жить, не воевать..
И Родину любить и почитать.

А мне бы просто, Родину любить,
За теплоту, за то что она есть!
Обнять её душою и хранить..
Родится здесь и жить, большая честь.

А мне бы не ругаться, мне б сказать.
Не стоит надрываться и орать.
А мне бы просто жить, не воевать..
И Родину любить и почитать...

М. Догар...