Скажите мне

Андрей Ушаков
Скажите мне,мир для чего
Придумал вредные привычки?
И почему элитным чмо
На всё не надобны кавычки,
К законным актам и указам,
Что писаны народовластьем
Пришедшие,верхов приказом,
Чтоб уберечь нас от напастий?

Чиханье слышится везде,
Сметая подзаконность действий,
Что слышишь "Видел я в .....
Народовластие плебейства",
Мигалки ставя на авто
И нарушая смысл законов,
Одев в каракуле пальто,
Тепла привычную основу...

Тут и кальян и банька Вакх
С девицами прямого толка
И то,что взрощенно в дрожжах,
А быть точнее,просто водка...
Скажите мне,мир для чего
Придумал вредные привычки?
Всё правильно,чтоб было всё
Подвластно в управленье лички.
05.10.2015г.   У.А.В.