Любимое

Эллен Вайс
Когда найдёшь решение всему -
Сорви и отряхни цветок от пыли..

Чудес не счесть и счастье есть
Есть жизни смысл один:
С врагами будь непобедим,
Не отставай и не гони,
И время радостей тяни
Как наслажденье, как коньяк,
Пока источник не иссяк.

Люби и верь, и день встречай
На подлости не отвечай!
За невозможным не гонись,
А пули полетят пригнись,

Стремглав беги коли спасён,
Оставь на год покой и сон,
Начни сначала все опять,
Жизнь поверни почти что вспять.

Любимых оставляй с собой
За них молись и стой горой..
Как заповедь неси любовь
Она даст жизнь и счастье вновь!