только с тобой и больше никак

Светлана Феленс
милый,  прости, но мне ты не мил,
уже не смешны твои глупые шутки.
может ты тоже ко мне давненько остыл,
и просто по привычке целуешь возле маршрутки?
милый, мне ты уже не мил,
а просто это так, по привычке.
может и ты меня не любил.
похоже потеряли эти отмычки,
от сердец наших глупых,
раз пустили друг друга к себе.
прошлые моменты уже так смутные ,
прости, но не мил мне уже.
 

а хотя знаешь.. вру я наверно,
вру,  как глупая школьница.
ведь люблю тебя, люблю слепо и верно.
может поэтому мучает бессонница..
знаешь, если бы тогда я знала,
что всё будет именно так,
я начинала бы сотни раз сначала,
ведь только с тобой и больше никак.