Амуру...

Ольга Бант
Амур прицельно бьет,
а я - еще прицельней.
И он, и я - в "десятку"-
нам это с ним легко!
К Амуру у меня
есть разговор отдельный:
Я в отпуск на январь,
в режим не огнестрельный
И ты, стрелок, на праздник
помилуй мужиков.

)))

20.12.15