Мостик

Эмилия Актемирова
Попалась в сети я
И бьюсь в них,
Словно рыба:
Который год подряд,
Не уставая, мимо
Насущных, важных
Дел.
Я  строчкой, словом маюсь,
Восторженный
Удел
Отстаиваю!
Каюсь.

А за окном весна,
Сменилась вновь
На лето.
О, ясная пора,
Куда ушла ты?
Где-то
В отчаянность жары
Ворвется добрый
Дождик.
И мне б найти в миры
Неведомые
Мостик...

29.06.1999