Страна любви

Андрей Юрьевич Свилацкий
Там, где река течёт с небес,
Где сад цветов благоухает,
Где колдовской поющий лес
С прохладным ветерком играет;
Там, в кронах, скрытые листвою,
Амуры меткие снуют,
И по дороге чередою
Туда влюблённые идут.

В страну любви идущих много.
Открыть себе её спеши!
Двоим откроется дорога
В мир счастья, красок, в мир души.
Туда цветами выстлан путь,
Там райских пташек щебетанье,
Там чувства наполняют грудь –
Вся жизнь как первое свиданье.

Там – за морями-океанами,
За краем видимой земли,
Горами скрывшись великанами,
Раскинулась страна любви!
Туда, укрывшись запланетьем,
Зовёт закат. Манит восход!
Туда, сверкая разноцветьем,
Дорога-радуга ведёт!

Дорога по небу идёт,
Цветными красками сверкает,
Пускай, туда она ведёт,
Куда душа идти желает.
Давай, раз мы с тобой вдвоём
К друг другу чувством воспылали,
Друг друга за руки возьмём,
Пойдём, откроем эти дали!

В страну любви ведёт дорога,
Там счастье вечное живёт.
Страну любви, сын-недотрога,
Здесь Родиною назовёт!
И звонкий смех дочурки брызнет.          
Мы будем радостью полны!         
И, взявшись за руки, по жизни,
Пойдём со счастьем вместе мы!

Сноп света, золота вуаль,
Раздвинув ветви осторожно
Взгляни на солнечную даль,
Любое чудо здесь возможно!
Слова восторженно-банальны,
Не выразят всех чувств они.
Здесь все фантазии реальны –
Лишь только руку протяни.

Страна любви. В ней всё прекрасно:
День, ночь и дымка на заре.
И для двоих, влюблённых страстно,
Нет лучше места на земле!
Настроено на позитив,
Бездонно небо голубое,
Мир безупречен и красив,
Когда друг друга любят двое.

Чтоб видом этим насладиться,
Скорей смотри по сторонам:
Ведь как сияет, как искрится,
Весь мир принадлежащий нам.
Здесь добротой сияют лица,
Земля беспечно крутится.
Захочешь лишь! И всё случится,
Всё непременно сбудется.

Здесь, за морями-океанами,
За краем видимой земли,
Горами скрывшись великанами,
Раскинулась страна любви.
Сюда, укрывшись запланетьем,
Зовёт закат! Манит восход.
Сюда, сверкая разноцветьем,
Дорога-радуга ведёт!
          
В страну любви ведёт дорога,
Там счастье вечное живёт.
Страну любви, сын-недотрога,
Здесь Родиною назовёт.
И звонкий смех дочурки брызни!
Мы светлой радостью полны.         
И взявшись за руки, по жизни            
Идём со счастьем вместе мы!


Андрей Свилацкий, из книги "Нечаянный транзит".

© Свилацкий А.Ю., 2008.

Данное произведение находится под защитой авторского права.
Запрещено использование для любых коммерческих целей.

По законодательству Российской Федерации плагиат влечет за собой наступление уголовной ответственности в виде штрафа, обязательных работ или ареста виновного лица (ч. 1 статья 146 УК РФ). Кроме того, предусмотрены гражданско-правовые методы защиты авторского права от плагиата в виде права автора требовать возмещения убытков или выплаты компенсации (статьи 1252, 1301 ГК РФ).